Сожги

Борис Голубчик
Сожги меня как мост.
Сожги меня как крест.
Пускай на сотню вёрст
пылает всё окрест.

Чтоб коромыслом дым
и головёшкой жар.
Чтоб окриком немым
никто не унижал.

Пусть остаётся след
на выжженой траве.
Как знак, что больше нет
твоей любви во мне.

13 октября,  2021