Куда исчезла Московская губерния?

Вера Козарь 1
Не знает никто. На фоне  проделок Собянина – мэра Москвы, укравшего  у Московской области несколько районов, разговор не только о Московской губернии, но и о самой Московской области давно исчез из поля зрения сидящих в сети людей.

ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ СЕБЕ, МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ ОКАЗЫВАЕТСЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СУЩЕСТВУЕТ! И У НЕЁ ЕСТЬ ГУБЕРНАТОР! Правда карты владений Собянина и Воробьёва в некоторых местах не совпадают, хоть тресни. А ведь эти люди мнят себя хозявами на земле Масковской!

Андрей Воробьев — ВКонтакте
vk.com›andreyvorobiev
ГородМоскваДата рождения14 апр 1970Подписчиков169 тыс.РаботаГубернатор Московской области, с 2012ВузСОГУ им. Хетагурова, до 1995; ВАВТ, до 1998; НИУ ВШЭ (ГУ-ВШЭ), до 2006; РАНХиГС при Президенте РФ (бывш. АНХ при Правительстве РФ)О себе Добро победит зло!Скрыть

ТО-ТО Я СМОТРЮ, КАКОЙ ТЫ ДОБРЕНЬКИЙ, АНДРЮША ВОРОБЬЁВ! В САМОМ ЦЕНТРЕ ТВОЕЙ ГУБЕРНИИ СИДИТ ДРУГОЙ СЕРГЕЙ-ВОРОБЕЙ, РАСКЛЕВАЛ ВСЕХ ТВОИХ ВОРОН И ВОРОНОВ НА ВСЕ ЧЕТЫРЕ СТОРОНЫ, А ТЫ СДЕЛАТЬ НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ!

В том-то и дело, что руки у тебя коротки. Губернатор должен руководить губернией, а областью – областное начальство. Слова ОБЛАКО и ОБЛАСТЬ одного корня. Вот тебе то СОБЯНИНСКОЕ ОБЛАКО и мешает жить.

Не то, что у нас, в Иркутской губернии. Все знают, кто такой Губернатор, а кто такой мэр Иркутска – знают лишь только некоторые иркутяне!

Вот так и надо работать. А то какой вы там в вашей Масковской Губернии нам всем остальным россиянам пример подаёте?

Нельзя же всё своё строить по примеру тараканьей жизни – всё своё при себе, а на остальных наплевать.

А знаете ли вы, что насекомые в вашей квартире – это чьи-то био-разведчики, работающие на волнах такой частоты, что никакими радио-электронными средствами не запеленгуешь.

Вот и сейчас. Пишу этот текст, откуда ни возьмись – таракан. Хотела раздавить – удрал. На кого работает? А чёрт его знает. Но когда в ответ на некоторые мои мысли тараканы  грызут нитки, из которых вяжу очередную вещь, а мухи  тщательно пытаются «прочесть текст», который заношу в свою тетрадь, то это настораживает.

Не уподобляйтесь этим мелким тварям.

А то, глядишь и губернии России превратятся в настоящие тараканьи и Тьмутараканьи рассадники где-нибудь … под землёй. А наверху в наших квартирах поселятся англо-саксы и нагло-американцы.

Не забывайте, что эта революция не буржуазно-демократическая, а буржуазно-демоническая, а на что способны настоящие демоны – это всё только впереди.

Это они нам только ОДНУ РЫЖУЮ ЛАПКУ ПОКАЗАЛИ и только ОДНО МУШИНОЕ КРЫЛЫШКО НА БОЖЬИХ ВЕСАХ ВЗВЕСИЛИ!
13.10.2021 г.