Всё просто!

Павел Рассохин
(Посвящается Юрию Николаевичу Стоянову)

Какая магия в улыбке!
Как много благ она несёт!
Тоску в осколки разобьёт,
И вмиг прощаются ошибки.
Такое волшебство в улыбке!

Какое чудо в простоте!
Пленяет лёгкость и наивность,
И привлекает позитивность,
Не уступая красоте!
Такой феномен в простоте!

Какая мудрость в доброте!
Она любви питает всходы,
Как ливни наполняют воды
Рек, что струят в неполноте.
Такая сила в доброте!

Какая чуткость в этикете!
Без вызывающих вопросов,
В учтивом такте перекосов,
Без директив в пустом совете.
Такая польза в этикете!

Какая аура в словах!
Они - молитвы и проклятья,
Удары, поводы для счастья,
И смысл в гимнах и стихах.
Такие импульсы в словах!

Приятным быть безмерно просто,
Без украшений и диет,
В саморазвитии секрет.
Желайте личностного роста!
Культурным быть довольно просто!