Теряя невзначай

Свет Лана Шнайдер
               Звенящая (казалось) тишина,
               скатилась мягкой кошкой по подушке.
               И что-то мне мурлыкала на ушко,
               гордясь,что невесома,как луна...

               Слетались мысли,дёргая смычок
               недавних чувств,ушедших бурно в зиму.
               А я... ты так жестоко душу вынул
               и пустоту задёрнул на крючок...

               Зачем...кому - улыбки, кофе, чай.
               Бездонность не наполнится любовью...
               Мне трудно согласиться с этой болью-
               терять себя...как будто невзначай...