Подруге

Вероника Пинчук
Его ты любишь -это видно,
Ты всё грустнее с каждым днём,
Он равнодушен,так обидно,
Всё время думаешьо нём,
А он при встрече на мгновенье
Тебе улыбку подарит,
Забьётся сердце от волненья
И луч надежды озарит!
Но рядом с ним идёт другая.
Извечный треугольник вновь.
Пускай любовь не стала раем!
Ещё прийдёт твоя любовь!