В жизни ничто не существенно 1991, 2021

Влад Норманн
В жизни ничто не существенно,
кроме рождения и смерти,
у меня душа невещественная,
её трогать не смейте,
вы уж поверьте, черти,
лежу я письмом в конверте...
Ну, зачем душу трогать? -
это поймёт любой,
руки в крови по локоть,
надежд на спасение - ноль,
не поворачивайте коготь,
не причиняйте боль,
всё равно же вы не измерите
радость, грусть и любовь...