1416. Глобальный Геном

Геннадий Кагановский
Стрижи. Ежи. Моржи. Ужи.
Учёные отважные Мужи
распознают их вдоль и поперёк.
Но есть ещё такая Божья Тварь - Бомжи.
На них распространяется особый Жуткий Рок.
Неописуем непостижимый Сущностный Геном.
Верховный Промысел и Код заложен в нём.
Покуда мы его не разрешим -
будет на Земле усугубляться
Истребительный Кощунственный Режим -
продажного, разухабистого Б---ства
(отнюдь не Братства)...

13 ноября 2018.