Никак с изменой не смирюсь

Вероника Пинчук
Никак с изменой не смирюсь,
Как горько быть тебе не милой,
В горячке нервной я трясусь,
А думают ,что я простыла.
Таблетки от простуды пью,
Страдая от душевной муки.
Неизлечимо я люблю!
Невыносима боль разлуки!