Тридцать три

Андрей Вороновский
Тридцать три легли на плечи,
И хвалиться вроде нечем,
И не верит голова,
Что цела ещё она.

Тридцать три – какие дали.
В детстве враки мне шептали
- Не наступят никогда
Эти страшные года.

Тридцать три – уже не мало,
Посмотреть, что с жизнью стало,
С сединою висков,
Не любой храбрец готов.

Тридцать три – всего лишь дата,
И она не виновата,
Что в такой короткий срок,
На кресте распят был Бог.

Тридцать три – не слишком много,
Бог позволит, так дорога,
Повернёт за поворот
И отпустит новый год.

Тридцать три – звучит красиво,
Чтоб сказать за всё спасибо.
Тридцать три – печали с плеч.
Тридцать три – для новых встреч.