Козырный туз или бублик

Людмила Карпова 4
У ДВИЖЕНЬЯ  всегда есть Старт!
Для Святой Руси Старт – ЕДИНЕНИЕ!
Мы в СОЮЗ развернули взгляд
И желаем ПРЕОБРАЖЕНИЯ,
Забывая, что был Союз
Крепок ДРУЖБОЙ сестёр – республик!
Это наш есть Козырный Туз! –
Мы ж, владея Им, держим бублик.

Только в бублике – пустота ,
А в Союзе – Ядро в Духе!
Ведь была же подсказка Творца!
Мы ж тупим, как осенние мухи.

Отчего же тогда мы спим?
Отчего не мечтаем быть ВМЕСТЕ?
На одном крыле не взлетим,
Без дрожжей не поднимется «тесто»!
… Все мечтают о разном таком:
О карьере, о путешествиях,
Похудеть, заиметь новый дом…
Только не… о Эпохи пришествии!

Кто мечтает Единством скрепить
Узы Братства земных всех Народов?
А того, кто желает Суть жизни открыть,
Научиться быть Светом, Дружить и Любить –
Назовут «дружно» все сумасбродом…

А ведь Центр Планеты – Ядро!
Без него крутиться не будет!
Не заменит от бублика дырка Его. –
Лень, беспечность всё дело погубит.

Без Ядра Руси не устоять!
Без Ядра Русь – сдувшийся шарик –
Не Светить, не Творить, не Расти, не Летать! –
Без Ядра Русь – карманный фонарик.

Ведь так просто: всем пожелать
БЫТЬ СОЮЗУ В ВЕЛИКОЙ ДРУЖБЕ
ТРЁХ СЕСТЁР! Эту  Мысль замечтать
И Единою Волей Её посылать
В Небеса! – Вот то, что нам нужно!

Надо двигаться, Братья, пора!
Засиделись в своём безразличии.
Просыпаясь,  скажите себе с утра:
ВОЗВРАЩАЕМ РУСИ МЫ БЫЛОЕ ВЕЛИЧИЕ!

И, развернувшись на Восток, продолжите:
РОССИЯ + УКРАИНА + БЕЛАРУСЬ – ВМЕСТЕ МЫ СВЯТАЯ РУСЬ!

И тогда Корабль двинется в Путь
Из зыбучих волн да не Гребень!
БЫТЬ ВСЕМ ВМЕСТЕ – РУСИ СВЯТОЙ СУТЬ
ТАК ВПЕРЁД, НОВОЕ ПЛЕМЯ!