Только октябрь и рано писать про НГ

Екатерина Жукова-Литвиненко
Только октябрь и рано писать про НГ,
Нужно дождаться хотя бы недолгого снега,
А в декабре мы начнем выходные с забега,
Пряча подарки для близких в своём рюкзаке.

И мандариновый вкус нас опять закружИт,
Брызги шампанского будут лететь за неделю,
Вновь будут ставиться самые смелые цели,
Кто-то кого-то поймёт и, конечно, простит.

Снова начнётся январь и годичный отсчёт,
Снова надежда на лучшее, планы на лето,
Ранняя бронь, чтобы были дешевле билеты,
Снова Любовь, та которая не про расчет.

Ну а пока что октябрь обнимет теплом,
Скоро откроются в зиму тяжелые двери,
Но в чудеса так отчаянно хочется верить,
В те чудеса, что уже заждались за углом.


13.10.2021