Город Гор

Мастер Алхимик
В глубинах камня гор белеет 
Череп
Его рога
- туманные  вершины ..
И  пряди из волос , 
-  сухих  тюльпанов ..
Он из домов ,
и у домов
- машины ..
В домах же мыши
- костяные  дети ,
и  суетные ..
пестрого тумана ,
Они создали Город ,
он их метит ..
И пьют нектар
багрово - красный , 
пряный ..
Они порхают , алые колибри,
Зеленые ,
покойницкие мухи ..
И мыслей их змея ,  вползает в души
Людей ..
Цветет в безумье и разрухе ..
И тварей чувства ,
вера и надежды ,
- тюльпаны в  клумбах  города  ненастья .
И в нас живет его желанье
Смерти ,
И в нас живет его желанье
Счастья ..
Тюльпаны то оранжево - лиловы
То , алые в багряно - сероватом ,
Бредут под их незримым ,
тёмным кровом ,
всю веру
потерявшие солдаты ..
           В тюльпане каждом - след трехпалой лапы.
           След воробьиный в галстуках на шею ..
У всех , кто по желанью входит в город
Семи провалов веры и лишений ..