Гости...

Евгений Леттенхофф
 
 
 
Постой, ты вспомни, мы договорились
Покой найти, спокойной отдохнуть,
Ночами спать, набраться прежней силы
Вот как закончим, вот тогда и в путь...
 
Ну а сейчас куда, взгляни на руки?
Ты в них себя не можешь удержать!
Так что давай не будем о разлуке,
Давай не будем от себя бежать...
 
Давай все будет так, как мы решили,
Мы подождем, посмотрим, не беги...
Ведь суть любви не в том, за что любили,
Мне кажется что любят вопреки...
 
Не важно было что, оно лишь было,
Забылось и прошло, где целый мир?
Ты вспомни лучше то, что ночью снилось,
Ты в этом черпай нужных жизни сил.
 
А все придет, оно всегда приходит,
Не ждешь, живешь, а в дверь уже стучат,
Казалось бы, да как меня находят?
Казалось бы, чего от нас хотят...
 
Но ты не бойся, я тебя не брошу,
Ведь ты моя душа, а я твой ум,
А сердце не буди, зачем тревожить?
Оно само услышит счастья шум...
 
Мы все успеем, обещаю, правда,
Все будет хорошо, уж мне поверь,
И если кто пришел, так значит надо,
Пойду, открою, к нам стучатся в дверь...