Мой Бог, - Эфир Мой, - Энергия Моя...

Беспечный Пегас
Мой Бог,- Эфир Мой,- Энергия Моя!..
Без Тебя давно я сотни лет...
Я детище твоё, твоя Земля!..
Не излучаю больше радужный твой свет...

Темной силой скованна я в плен...
Подневольная сатурна-сатаны...
Катаклизмы, эпидемии, да тлен!..
Без света твоего мне взамен даны...

Увядаю я как без воды цветок...
Как горько мне, без Тебя Мой Бог!..
Твой энергетический поток,
Сотни лет поглощает козерог!..

Мой Бог,- Эфир Мой,- Энергия Моя!..
Твой небосвод одна моя надежда...
Ведь я детище твоё, твоя Земля!..
И верю я, будет всё как прежде...

Мой Бог,- Эфир Мой,- Энергия Моя!..