Птицы рок-клуба. Алисе, Гребенщикову, ДДТ, Аукцыон

Александр Васильев 37
Там, где ангел над Невою,
там, где царствует Белая Ночь,
там, где с медною головою
Всадник гонит демонов прочь,
Там летают над нами птицы,
не боясь своих голосов.
Ты на многих увидишь лица
и услышишь потоки их слов.

И тогда у тебя
вырастут крылья,
чтобы с ними
взлететь к небесам.
И всё, что внизу
покроется пылью,
и всё, что вверху
станет видно глазам.

Птицы
рок-клуба
на Рубинштейна поют!
Поют и летят!
Птицы
рок-клуба
на Рубинштейна поют!
Поют для тебя!

Там, где дождь идёт по крышам,
там, где всадник держит лошадь,
где на улицах музыку слышишь,
где монетку Чижику бросишь,
Там летают над нами птицы,
не боясь своих голосов.
Ты на многих увидишь лица
и услышишь потоки их слов.

И тогда у тебя
вырастут крылья,
чтобы с ними
взлететь к небесам.
И всё, что внизу
покроется пылью,
и всё, что вверху
станет видно глазам.

Птицы
рок-клуба
на Рубинштейна поют!
Поют и летят!
Птицы
рок-клуба
на Рубинштейна поют!
Поют для тебя!

Птицы
рок-клуба
на Рубинштейна!..