Осень зажигает фонари

Соболевская Вероника
Осень зажигает фонари,
это гаснут солнечные дни,
это в окнах льется лампы свет,
так приходит осень наших лет.

Небо застилают облака
и бежит здесь титрами строка,
и уходим мы в дождливый путь,
нас с тобою в лето не вернуть.

Так горит за окнами закат
в осени ни кто не виноват
и дрожит руки прощальный взмах,
лист осенний кружит на ветрах.

И уходит солнце за леса,
где прощальной осени краса.
Восхищает осень каждый час,
чудо будет пусть всегда для нас.