Ты лёд обид разбей безжалостно...

Зоя Ярчак-Тябут
***

Ты лёд обид разбей безжалостно,
Забудь разящее стекло.
Мчит парусник надежд твой палубный,
Всем терниям, безветриям назло.


Семь футов у тебя под килем,
Не меньше, не иначе как...
Убить хотели, не убили...
Любить и верить - добрый знак!