Про ночные написания

Сергей Ерохин 2
Если ночью у поэта
Прут стихи из головы,
То свидетельствует это
Об отсутствии, увы,

Рядом женского начала
Для мущщинского конца
И - надежда истончала
На любовь у физ лица.