по наитию

Дина Ирина
по наитию чуткость слова акварели густой теплотой
вкус вины и немного хлеба друг с закатом уносит с собой
за плечами с душой распятой шелест листьев смывает прибой
и наверно с годами несложно разговаривать молча с собой
многолико почти безразлично постигаешь как твой дракон
выпускает в пространстве личном не сжигая себя огонь
привыкаешь к чужим рассветам крошишь птицам с котомки зерно
запиваешь вином либретто и не веришь что все хорошо
разбежавшись с собой в параллелях часть себя растворяешь в туман
где гуляют бесчисленно тени по маршрутам чужих пентаграмм
может я и спою другая  о чужой  ли своей любви
как и ты разделять привыкая только голос дрожит визави
и конечно же все понимая небо милостью не гневи

12.10.2021 ДИНа