Я стала мудрей и старше...

Галина Симонова 2
Разорву свою ревность на части!
По кусочкам развею тоску.
И любовью спасусь от напасти
Вновь поверю в свою судьбу.

Ты, разлука, меня не касайся.
Не тяни свои руки беда
И судить ты меня не пытайся,
Я судить себя буду сама.

Не пойду я кручиной сутулясь,
Не надену я скорбный наряд
Я пройдусь перед миром красуясь,
Брошу гордо сияющий взгляд.

Да, я стала мудрее и старше,
Осторожней и мягче в словах
Мир открыт для любви и счастья
Все решения в моих руках.