И скажет Бог, что быть в душе весне...

Мира Сколова
Пути Господни неисповедимы.
И может как-то встретишься ты мне...
Случайный, проходящий просто мимо.
И скажет Бог, что быть в душе весне.

В тот день одета буду в жёлтом платье.
Заколки все забуду как назло...
Ну а внутри тепло, как будто счастье
Мне просто так и ни за что дано.

Не будет спешки. Волосы по ветру.
И солнце будто ярче заблестит...
И как-то по особенному редко...
Легко, как будто Бог мне все простит.

И я тебя узнаю... я увижу...
Душа своих всегда ведь узнает.
И я скажу сердечку: "Тише... тише...
Твой человек уж точно не пройдёт..."

И ты меня издалека узнаешь...
Хотя уже не ждал и не гадал.
Бог спросит:" О любви ещё мечтаешь?"
Я Вас привёл обоих на вокзал.