Игра с огнём

Денис Клопотовский
Он играет с огнём,
А везде - карантин.
Мы не будем о нём,
Он - одна из картин.
Город плачет лепниной,
Продолжается ложь.
Собирать было трудно,
Ну а что здесь найдёшь?
Тишину и покой,
От звонка до звонка,
Даже если уйдёшь,
Жизнь на до, и пока.
Мир иллюзий силён,
Мироточит доска.
Контур определён,
Мне - привет, я - пока!!!