Спасет любовь...

Игорь Ларимур
Пусть солнце палит знойным летом.
Морозной выдастся зима.
Спасет любовь, ведь в мире этом
Без «половинки» жизнь – тюрьма.

Где же тот случай, провиденье?
Мой «гений чистой красоты»?
На сердце холод и смятенье.
Но душу греет пыл мечты…

Готов идти в любые дали.
Плыть к ненаглядной за моря…
Жаль, бытие полно печали.
Не уж то время трачу зря?

Жду и надеюсь, будет встреча.
Хоть трудно бесконечно ждать.
Слезами оплывает свечка.
Судьба помилует? Как знать…