Просьба

Алёна Цоль
Я не героиня, но ты был на мне.,
Был так же от меня зависим,
Как пошарпаный нищий нуждался в вине -
Ты нуждался в моих письмах.

Во мне вечерами бушуют соленые реки,
Ты - твердишь, что трава не наркотик.
И если я знаю, что все не на веки,
То почему тогда так колотит,

И это не я убила себя.
Это ты.
Ты меня уничтожил.
Я всего лишь желала тебе добра,
А ты словами стал бить по коже.,

Безразличием, словно оружием
холодным, как сердце Кая
изнутри мне шрамировал душу,
Даже сам того не понимая.

Я посвящаю тебе этот стих,
И даже если у нас все не складно,
Если захочешь снова уйти,
Я прошу, возвращайся
обратно.