Моя Родина Нижегородская область

Наташа Трофимова
Моя Родина Россия
Край Нижегородский.
Прадед с флота, деда тоже,
Папа тоже флотский.

Здесь раздолье рек глубоких,
Красота полей.
С ароматом трав высоких
Воздух летних дней.

Лес такой густой, высокий
Глаз не оторвать
В выходные с мамой ходим
Грибочки собирать.

Я люблю свою сторонку
Здесь моя родня
Ручейком прозрачным, звонким
Зовёт бабушка меня.

У меня есть брат, сестрёнка
Очень их люблю.
И за то, что я имею
 Господа молю.

Моя Родина Россия
Нижегородский край
Не слыхали? Не бывали?
Ай-я-я-я-я-й!!!

Приезжайте в гости
Будем рады всем
Можете остаться
Даже на совсем.

Мы в Нижегородской
Люди не скупые
Самые веселые,
Самые простые.
(Написала для сына.)