К Тридцати годам

Павел Галачьянц
"Если женщина к 30-ти годам
 не стала красивой, значит
 она - дура..."
           Коко Шанель.


Если к Тридцати годам
Не сумела стать красивой,
Это просто - стыд и срам!
Это есть - невыносимо...

Ты же - женщина и я
Говорю не заблуждаясь:
Ждут Тебя в иных краях,
Где мимоза расцветает...

Там стучится дождь в окно,
Там ложится в ноги ветер.
И под белое вино
Опускает крылья вечер...

Ты красива, как никто.
Притягательна и страстна!
И Тебе Шанель Коко
Указует быть всевластной...

И достоинств не тая,
Ты под камерой Обскура
Коль не соблазнишь меня,
То Ты будешь просто - дура...


2021 год.