Жаль, что ты подсмотрел мою тайную ложь

Раиса Мельникова
Жаль,  что  ты  подсмотрел мою  тайную  ложь.
…Ничего  мне,  не  дав,  ничего  не  возьмёшь.

Зря  ты  мне  подарил «Нетерпенье  сердец».
Мою  радость  убил. Меток  правды  свинец.

Слёзы  льются  сейчас. Не дай Бог  и  потом.
До чего  же  горяч  ожиданья  фантом.
12 октября 2021