Бывает, что терпит слабый

Евгения Пермякова -Чаглей
Бывает, что терпит слабый

Бывает, что  терпит слабый,
А сильный кричит от боли,
И подлость бывает правой,
А  сахар  подобно  соли.
Задуют снега  в  апреле,
Ноябрь разразиться грозой,
И пятниц - семь на неделе
И снова ты в ,,контрах,, собой.
Днём звёзды на небе видишь,
Как теплое  море -  метель,
Ночью под окнами слышишь,
Как соловьем  поет шмель.
Бывает от счастья - плачем,
А в горе - застыла слеза,
Сами  бежим  от  удачи,
Срезаем  ей оба  крыла,
Часто теряя -  находим,
Что важным казалось- пустяк,
Все мы под Господом ходим,
Иначе не будет никак.

Е.Пермякова - Чаглей