Отгадайте - одно говорят, а зло творят - США

Решнивецкий Виктор Петрович
Что о ШТАТАХ надо говорить?
Паталогический настрой:
Грабить, убивать, дурить,
Просто, Фашистский их Покрой.

Каждый второй их Президент
Убит своими тварями,
Это ментальный для них Момент
С опущенными Фарами.

Мутят же вечно белым СВЕТОМ
И ищут, где бы ГРАБАНУТЬ,
У них ведь Совесть без Ответа, -
Лишь обвинить, всю Грязь Спихнуть.

Вседозволенность и МЕССИАНСТВО,
Как бы "от БОГА" их Конёк,
Везде Насилие и Хамство,
Порой ракетный ОГОНЁК.

Негодяя сколько же таскать? -
"Хромого" СААКАШВИЛИ,
Развалили Грузию на пять,
Градами же русских били.

А Гуайдо в ВЕНЕСУЭЛЕ, -
США Хотелось Нефти очень...
Зачем в Донецке на Неделе,
Стреляли же, что есть мочи?

ЗАЧЕМ Плодите, то Горе, Зло?
Зачем ВАМ МИНСК и БЕЛАРУСЬ?
Мир знает, как Неньке повезло?
ВЕЗДЕ СПОКОЙСТВИЕ и Грусть.

В АЗИИ вы создали ИГИЛ,
ОДНИ теперь Боевики,
Тысячи уже кругом МОГИЛ -
Простые люди - ШТРАФНИКИ.

А в КОСОВО США натравили
Нагло Мусульман на Сербов,
И Органами торговали,
Сколько это Жизней, Нервов?

Янки растят Фашизм всегда,
СЭМ за НЕГО горой в ООН,
БОЛЬШАЯ для многих стран беда,
Везде теперь ТЕРАКТЫ, СТОН...

Мораль и Нравственность у США:
Повесили Миллиардера,
Водил СВОИХ на случку Неспеша,
У НИХ ведь ПЕДЕРАСТОВ вера.

P.S. ШТАТЫ Афганистан подсунули МОСКВЕ.
     ГУАЙДО - ставленник США в ВЕНЕСУЭЛЕ для захвата власти.
     СААКАШВИЛИ - воспитанник США, преступник, развязавший войну против Осетии и России, паяц для розыгрышей.
     Паталогия - болезненное отклонение от Нормы.
     ПАЯЦ - шут, клоун.
     ИГИЛ - Исламское государство террористов.

12.10.2021 г.           PBZS41