Запомни, а лучше выучи наизусть

Натали По
Запомни, а лучше выучи наизусть.
Я за тебя пойду ко дну. Начну войну. За любое твое «хочу» впрягусь.
Я не писала таких слов никому.
Особенно – про войну.
Ты слышишь? Ты лучшая среди всех, особенно - кто это не оценил.
Не понял. Отверг. Словами убил. И отпустил.
Но знай. Это начало начал среди всех времен,
Где я буду рядом. И мы все выдержим, вынесем, все пройдем.
Запомни, пожалуйста, а лучше где-нибудь запиши.
Если кто-то ошибся, прости его и отпусти.
Береги свое сердце и душу себе не рви.
Пойдем лучше послушаем, как поют соловьи…
Как звучит опадающая в лесу листва.
Как звенит в ушах утренняя тишина.
Как с тобой говорит твое сердце… с тобой и про тебя.
Собирай рюкзак! Продолжаем играть в города.
Тебе на «А»..