Уличный баттл

Алексей Пакскин
В жизни моей очень многое бывало,
надо бы спрятаться под покрывало
от всех кошмаров, что я повидал,
их растаскать бы на строчки цитат.

Мнусь в неудобной для отдыха позе,
будто бы я пребываю в гипнозе,
дни же мелькают за грязным окном,
смотрит оно на соседственный дом.

Дух мой давно ведь уже перепуган,
нервы мои обратив в прах и уголь,
видел как вдруг предавали друзья,
видел распутное ****ство бабья.

Мелкую пыль напуская в глаза,
тот, чтобы кинуть, интригу вязал;
а кто пытался ребят развести,
тот теперь будет фингалом светить.

О времена! Посмотрите на нравы!
Кто из них исповедь батюшке в храме
сможет правдиво доверить пред Богом,
их же ведь не пробудить некрологом.