Кто купит авторство, хотите

Арик Сержантов
 Не задним стать,тогда решите:
 После расчёта в сжатый срок
 Я подготовлю всё чтоб смог

  Мой покупатель стать владельцем,
  Да и несказанным умельцем......
  Правительство брать отказалось
  Оно всё покупать старалось

 Не здешнее,оно дороже
 Да и посредник в дело вхожий
 Погреет ручки кошелёк.
 Не разглашал я.невдомёк

  Пока что никому,хотя
  Молоцкий Миша не шутя
  Мне говорил,что,две недели
  И,кто-то в Мире...Только цели

 
 Достигнуть надо не в уме,
 А,как в России,на столе.
 Пощупать чтобы посмотреть
 Путь от идеи- офигеть.

  Так что мой адрес здесь, в стихах
  Я не артист,не в облаках
  И,в общем-то,не впопыхах.
  Пока три темы,а начнёте

 Подумайте,авось поймёте.

 Арик 13.10.2021г.


   Да как с Вакциной,сотворили
   А применить.кота решили
   Для применения пригласить
   Мурашкин кот,да он всё пить

 Привык под носом молоко,
 Он,кроме взгляда,ничего...

 Арик 23.10.2021г.