1021-08. з. Единое!..

Даиай Лэте
1021-08. b24358.(з). Единое!..
Безграничность, Беспредельность, Бесконечность, Единое.

Мем:
   Можно быть чуть-чуть, и можно быть с чем-то… А можно... Быть со Всем и Совсем!..

Пристих:
   Можно, начав созерцать своё: свою ограниченность, свою предельность, свою конечность, свою смертность, свои берега… Обнаружить Себя… безграничного, беспредельного, бесконечного, бессмертного, Единого!.. Аминь!..
   
Голоса:
Реальность, бесчисленное, лик, улыбка, прозрение, свечение, единое, истина, горение, сияние, совсем, бытиё, превращение, здесь и сейчас, любовь, свет.

* * *
О Ты... показавший реальности,
Бесчисленное количество Ликов и лиц!..
В каждом из них, можно увидеть Тебя!
Ты улыбаешься улыбкой, которой... не увижу я,
Но смотря, Я прозрею как светит улыбка Твоя!
Твой взгляд, бесчисленным количеством глаз
Один и тот же... Твой Свет, Тот... который истинный Я!
Теплиться в каждом, в ком-то горит, в ком-то сияет,
А Кто-то... стал этим Светом совсем!
Можно наверное сказать и об этом,
Но... я… нем…
Проще стать Им... и светить!..
Не говорить, а стать и быть!
Стать и быть, светить в словах!
В Свет превратиться даже прах,
Потому, что Ты это Всё!..
Кроме Тебя Здесь и Сейчас... нет... ничего!..
И даже это Я, которое Моё,
Всё это Ты, Всё Это... из… Твоего!..

11.10.2021 04:06