Четверостишия 197

Александр Шор
Поэту всякому жена
Для вдохновения нужна!

***

Свободного времени тягостно бремя,
И мы убиваем свободное время.
А время обид никому не прощает
И нас день за днём исподволь убивает.

***

Нам женщин, увы, никогда не понять!
Им надо мужчину себе подчинить.
А если не могут его изменить,
Они начинают ему изменять . . .