Сбрось с пьедестала

Олег Абгаджава
Сбрось с пьедестала авторитеты,
Что не тобою, а толпою воспеты,

Увидь земную благодать,
И силу обретешь опять.

Звезд нет, но я ответ найду, о чем же речь,
Не тот велик, кто смог сорвать звезду,
А тот, кто смог ее зажечь.