Осени цвета

Поэтша
Осенняя любовь такая разная,
То тлеющая грустная,
То жаркая опасная...
Кокетка осень, приняв небесный дождь из душ,
Смотрела в зеркало из луж,
Наряд свой выбирала -
Лист желтый грусти покрывало,
Багряный - страсть, накал,
Прозрачный - слезы, грезы,
А ржавый - ревности укор,
И всё прощающий пурпур - осенний долгий поцелуй...
Какое счастье под одним зонтом,
Под проливным дождем, стоять вдвоем.
И слушать звон капель и стук сердец, под этой "осенней крышей"...