Тепло, прощаясь, целовал... 13. 10. 21

Борис Карабанов
Тепло прощается, ласкаясь!
Уйдет, наверно, до Весны?
И, каждый раз, к нам возвращаясь,
приходит счастьем, в наши сны!

И, я, глазам своим, не верю,
ну до чего же, хорошо!
Будто, открылись в Лето двери!
И, на душе, вокруг, светло!

И, воздух пряный, не колышет,
листочки сонные висят!
И, тишина, которой дышат,
и, Рай земной благословят!

Осень открыла свои чары!
В которых можно утонуть!
Вулкан грохочет на Канарах,
а, здесь, покой, звенит чуть,
чуть!

А утром дождь умыл Обитель,
чтоб день в безумстве ликовал!
Наверно, Ангел, наш Хранитель,
тепло, прощаясь, целовал!...

  Борис Карабанов,