оброк

Андрей Турыхин
когда распахнуты глаза твои огромные,
подумаю:вот это тело стало домом мне.
ему сносить блаженство страсти,боль
и понукать моё, нетерпеливою рукой.

когда твой голос разрешится тихим стоном
пойму, на свете нет тебя красивей кроме.
причёски аккуратней нет и нет её белей
оброк ли твой, минутой стать моей ?

когда ты дашь смиренно эту милость ,
не жди речей из уст, ненужных, льстивых.
падёт к ногам твоим порывисто признанье -
иного счастья на земле теперь не знаю.