Путь внутреннего Безмолвия

Альга
Путь внутреннего Безмолвия,
растворяющий имена и слова.
Стихающую речь откровения
уже не трогает толпы молва.

В сердце молниями озарения
сгорают мертвенные покрова –
Владыка Сияний во мгновение
распахнет сакральности Врата.