Моя молитва веры

Алёна Проскурнина
Моя цель - Твое сердце познать,
Пребывая в присутствии славы.
В воле Твоей пребывать -
Лишь это является главным.

Хочу быть только в воле Твоей,
Лишь ее исполнить хочу я.
Иисус - любовь жизни моей!!!
Твое имя вечно хвалю я.

Хочу быть отраженьем Твоим,
В чистоте ходить пред Тобою.
Как Ты сильно мне необходим!!!
Всю жизнь мою Ты со мною.

Не понаслышке я знаю Тебя,
С Живым Богом состою я в завете.
Иисус - все во всем для меня!!!
И прекраснее ничего нету.

Я не просто там в уме верю,
А взаимоотношенья имею с Тобой.
Не страшны ураганы, потери... 
Мир Твой чудный во мне и со мной.

Я не просто знаю, что Ты есть,
А в завете живом с Тобой состою.
Победил Ты уже грех и смерть!!!
Я с верой Твое Слово говорю.

Ты силен всех нас сохранить
В испытаньях, в мир этот грядущих.
Ты силен обеспечить и защитить,
Ведь Ты Отец Всемогущий!

Ты сохранишь меня, я твердо знаю!
И не боюсь происходящего вокруг!
На Тебя смотрю и уповаю, -
Драгоценный Иисус, Ты мой Друг! 

Я не боюсь великой скорби грядущей,
Ведь Ты мой вечный покров.
Ты жизнь мне Собою Дающий,
За меня пролита Твоя Кровь.

Я не боюсь того, что быть там может,
Ведь по - настоящему Тебе принадлежу.
Твоя любовь сохранит и поможет, 
И я Тобою очень дорожу.

Я не стесняюсь говорить о своей вере,
И о позиции упованья моего.
Ведь ропот врагу есть открытые двери,
А Ты для меня есть дороже всего.

Не променяю никогда ни на что
Взаимоотношенья с Тобой, Бог Живой!!!
Я не боюсь уже ничего,
Внутри меня Твой мир и покой.

Я не боюсь реально заявить,
Что руководствоваться страхом я не буду!
Отказываюсь паникой водимой быть, -
Я лучше в упованья покое пребуду!

Этот мир не заставит меня
Пойти на компромисс с моей верой.
Иисус, я выбираю Тебя!!!
Ты Бог, любовь Чья без меры.

Этот мир может ставить жестокие правила,
Угрожать, заманивать, давить.
Но Твоя верность детей Твоих не оставила, -
Ты силен исцелить, сохранить.

Не соглашусь на то, что неприемлемо,
И что противоречит Духу Твоему.
Господь, я Тебе все доверила!
И будет все ко благу моему!

Я соглашаюсь только с Твоим Словом,
Со свидетельством Духа Святого во мне.
Тебя хочу славить снова и снова,
Моя жажда все сильней по Тебе!!!

12.10.2021 г.