Истоки спокойного млего сознания!!!

Александр Штиль -Пермяков33
 Светлые мысли радуют

 Меня !!!

 Душа - сточник Люби - на века !!!

 Спокойные куплеты ,

 Душа - источник Любви - на века ...

 Спокойные куплеты , систосердечие и душа -

 Мера истоков сияния Добра !!!

 Радуется сердце , Влечетя заря ,

 Горн позовет - и иду к миру я ...

 Новые песни -

 Откртая душа ,

 Счастлив  узнать , что я есть 

 В огоньках ярких рассветов ,

 На коне я всегда ...

 Звонкий мой смех -

 Яркие в силуэте мира слова -

 Мой безусловный ход

 В мир на святые года ...

 Рад я в Солнечном  утре

 Себя - в лирике рассвета дивного луча небесного

 Огня -

 Себя в  покойствие дня на рассвете вписать !!!

  Ура !!! Так !!! Да !!! Написал  я новое стихотврение на листке тетрадки в клеточку сегодня - как  я писал тогда - 20 марта 2020 года - на 10 часов : 18 минут - карандашом  в тетрадке в клеточку - и переписываю я его как  Александр Иванович Штидь - Пермяков - сегодня  - во Владивостоке - 13 октября 2021 года - в 20 часов : 55 минут . Ура !!!!!!!