Осенний привет

Феникс 31
Листочки, как мышки,
Шуршат под ногами:
По роще, обнявшись,
Идём мы с тобой.
Осенний "привет",
Словно дань,  принимая,
Грустим по ушедшему лету душой.

Вокруг так красиво:
Берёзы, осины
Украсили золотом
Летний наряд.
А гроздья рябины
Оттенком рубина
Под лучиком солнца
Так радуют взгляд.

Ещё пара дней,
И октябрь дождями
Нарушит природы
Идиллию вновь.
Все краски померкнут.
Ноябрь встречая,
Укроется "пледом"
И наша Любовь.

Но ей не страшны
Ни морозы, ни вьюги:
Пока  вместе мы,
Нипочём "холода".
Ты только "держи",
Как всегда, мою руку.
И не отпускай.
Ни за что. Никогда.