Боль не уходит...

Татьяна Яхонтова 2
Боль не уходит из души бесследно ,
То ,что остыло,сложно вновь согреть!
Картина жизни вдруг становится бесцветна
И остаётся только сожалеть.
Что не смогли,не сохранили чувства
И  пониманья не хватило нам !
А может отпугнуло безрассудство?
И стало неуютно двум сердцам!
Не будет больше ожиданья встречи,
Звонков полночных  и общенья по душАм!
Злой ветер грусти задувает свечи,
И снова обращён взгляд к небесам!
Не любящих вас лучше отпускайте,
Найдётся тот,кому лишь вы  нужны,
Теплом души друг друга  согревая,
Не ощутите холода зимы !

13.10.2021 Т.Лукина