Осенние лучики тепла

Соболевская Вероника
Во дворе тепла немножко
наступила осень
и ветрами все дорожки
листьями заносит.

И все ходят шерстяными
кошки и собачки
и за листьями цветными
бегают по дачке.

И все люди по погоде
кофточки надели,
и об осени в природе
журавли нам пели.

Вот для нас она настала
осень золотая,
хризантемы подарила
листьями кидая.

И сегодня по погоде
новый стих родился,
словно лучик в небосводе
на людей пролился.