Озёра в горах

Татьяна Второва
Сколько нежной любви
в наших скованных нервами пальцах.
Сколько тайной заботы
В недовольно поджатых губах.

Можно каждое утро
На капли росы рассыпаться.
Но вода снова станет большой,
Как озёра в горах.

Потерять глубину так легко,
что от этого страшно.
Но и страх – лишь иллюзия.
Просто проверка ума.

Продышать и ослабить немного
серьёзность и важность.
И любовь проявляется честно.
Открыто. Сполна.