Будущему другу

Анна Соболь
Где-то там в Поднебесной тиши
Мне назначили роль провожатого.
СобрАлся умирать - не спеши:
Нас с тобою ещё не сосватали.

Мы с тобою ещё не любя,
Где-то ходим, друг друга не зная...
Познакомимся - встречу тебя
И ... доставлю к подножиям рая...

13 октября 2021 года

Иллюстрация - нейросеть Кандинский 2.2.