Любимая люси

Виктор Зуду
Во Францию поеду,
Пардон, мадам, мерси!
В Париже пообщаюсь
С любимою Люси.

Ты без меня скучаешь,
Я заказал такси.
Тебя я вновь увижу,
Любимая Люси.

Ты любишь философию,
О чем ни будь, спроси.
И я тебе отвечу,
Любимая Люси.

Запомни нашу встречу,
Сквозь время пронеси.
Чудесен этот вечер,
Любимая Люси.

Мы сможем на мгновение
Остановить часы.
К высокому стремление,
Любимая Люси.

29.09.21 год