Почти Шопен

Татьяна Текутьева
Нельзя. Написать и приехать к тебе
В чулках и красивом платье,
Пить мартини с горла на кровати -
Вся бутылка в моей помаде.
Никак. На любовь это не похоже,
На простое влечение тоже -
Безумие в венах под кожей.
Нельзя. Разрушает до основания
Невозможность твоих касаний.
Дураки, кто не знает страданий
От встреч, а не расставаний.
Никак. Лёд под розами тает.
Кислорода совсем не хватает.
А дышать твоим - убивает.
Но сдаваться никак нельзя.