Она моя...

Никита Васильев Вячеславович
Однажды мир мне дал, её, теперь нет слов
Глаза, как синий лёд, достойна всех стихов
Ведь без неё, как свет, во мне не счесть грехов
Рука в руке, согрет, страх покорить готов.

Очень большой мир снов
Ей заполняется, на сотни лет, веков
Я с ней летать готов, средь белых облаков
И не разделит нас, длина всех городов

Пойми, она моя…

Бездушные враги, будут терзать, везде,
Забрать готовы все, для них она во льде!
Всегда спина к спине, мне светит в темноте!
Пойми она моя, пишу я на холсте…