Акростихи. Человек дождя. Осень

Людмила Ураева
Чёлка такая смешная -
Еле глаза видны.
Локон - завивка ночная -
Образ анти хандры.
Веер ресниц опахалом
Ежесекундно дрожит.
Кажется, лет уж немало
Дзива судьбу ворожит.
Оземь бросая листву,
Желуди, ядра каштанов,
Даже уйдя за черту,
Ярко закружит в шантанах.
***
Дзива – богиня осени
Шантаны – кафешантаны, рестораны, кафе с музыкой.